생명을 살리는 농부는 ...위대합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

생명을 살리는 농부는 ...위대합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 송윤주
댓글 0건 조회 22,608회 작성일 14-09-24 19:14

본문

3차 교육.jpg

세종시표 로컬푸드를 위한 생산자 교육이 한참입니다.

어찌나 많이 오셨던지 의자가 모자라 뒷쪽에...

아마도 제가 살아가는 동안 먹거리 때문에

걱정은 안 하겠지만 

(아버지가 시집 가도  배추는 심어 주신다네요.ㅎㅎㅎ)

다음세대를 생각하면 위기의식이 절로...

더 늦기전에 준비해야겠지요.

생명을 살리고 생명을 지키는 농부의 손길과 마음에서

숭고한 희생정신을 엿봅니다.

물론 그분들은 삶의 터전이라 당연하게

생각하는 농사일을 ....

바로보는 제맘이......

하여 아주 작은 마음이라도 보태려고

참석해 봅니다.

무늬만 농부인지라

(농사일은 아무나 못해요.ㅠㅠ 넘 힘들어요.^^;;)

먹거리를 대신 생산해 주시는

세상의 모든 농부들께 진심으로 감사드립니다.

생명 살리는 일을 하는

농부는 위대합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주