행복우리식품 로고
  • 행복우리식품연혁찾아오시는길
  • 쇼핑하기
  • 오픈갤러리
  • 알콩달콩사랑방공지사항자유게시판사용후기묻고답하기메인스토리
  • 행복우리식품 블로그
송윤주선식3색찐빵볶은현미
공지사항
자유게시판
사용후기
묻고답하기
메인스토리

딸기 완전 좋아^^

주말에 매장에서 딸기 한박스 사서 나오는데

또 딸기 한상자가 눈을 사로 잡았어요.

와~ 딸기쨈 하면 맛있겠는걸? 

다듬어도 다듬어도 안 줄어 들어

살짝 괜히 샀나? 후회했어요.ㅋ~

적당히 달달한 애랑, 새콤한 애가 보이시죠?

설탕에 대충 버무려 주고

하얀 거품을 걷어야 색깔이 예쁘다고 하나

저 먹을 거라 걍...

블루베리는 믹서에 갈고, 배는 적당히 잘라 넣으니 걸죽해 졌는데

생각보다 딸기가 뭉그러지지 않더라구요.

짠~ 완전 뿌듯 하네요.

예상은 했지만... 겁나 맛있어요.

레몬없어도 적당히 상큼한 맛이 나는 상큼한 딸기쨈이네요.

잠시 귀차니즘 생겼던 마음이 언제 그랬냐 싶게

행복하네요.ㅎㅎㅎ

행복우리식품 소개개인정보취급방침서비스이용약관
상호명 :  행복우리식품영농조합법인 / 대표 : 송윤주 / 주소 : 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
전화 :  044-863-5544 / 팩스:0303-3442-6466 / 이메일 : happysfood@naver.com / 사업자 등록번호 :  307-81-28140 
개인정보관리책임자 :  송윤주 / 통신판매업신고번호 :  제2010-세종-0057 / 호스팅 : 아이다운
에스크로 가입확인