딸기 완전 좋아^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

딸기 완전 좋아^^

페이지 정보

profile_image
작성자 행복우리식품
댓글 0건 조회 15,002회 작성일 18-04-24 08:12

본문

주말에 매장에서 딸기 한박스 사서 나오는데

또 딸기 한상자가 눈을 사로 잡았어요.

와~ 딸기쨈 하면 맛있겠는걸? 

다듬어도 다듬어도 안 줄어 들어

살짝 괜히 샀나? 후회했어요.ㅋ~

적당히 달달한 애랑, 새콤한 애가 보이시죠?

설탕에 대충 버무려 주고

하얀 거품을 걷어야 색깔이 예쁘다고 하나

저 먹을 거라 걍...

블루베리는 믹서에 갈고, 배는 적당히 잘라 넣으니 걸죽해 졌는데

생각보다 딸기가 뭉그러지지 않더라구요.

짠~ 완전 뿌듯 하네요.

예상은 했지만... 겁나 맛있어요.

레몬없어도 적당히 상큼한 맛이 나는 상큼한 딸기쨈이네요.

잠시 귀차니즘 생겼던 마음이 언제 그랬냐 싶게

행복하네요.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주