행복우리식품 로고
  • 행복우리식품연혁찾아오시는길
  • 쇼핑하기
  • 오픈갤러리
  • 알콩달콩사랑방공지사항자유게시판사용후기묻고답하기메인스토리
  • 행복우리식품 블로그
송윤주선식3색찐빵볶은현미
공지사항
자유게시판
사용후기
묻고답하기
메인스토리

다 좋을 순 없다.^^

아침 저녁 날씨도 쾌청하고 선선하니

습하지 않아 비 소식을 기대 할 수가 없는

요즘... 목마른 곡식이 클 생각을 안해요.

아침부터 물뿌리기에 여념이 없지만

떨어지기 무섭게 땅이 말라요.

오후 3시 햇살이 어찌나 눈부신지...

눈을 뜰 수가 없네요.^^;; 

어렸을땐 이곳도 논이 였답니다.

다랭이 논마다 미숫가루에 들어갈 

옥수수가 자라고 있네요.^^ 

옥수수 밭 한가운데 마늘이 자라고 있어요.

이 마늘은  완전 토종마늘이라

맛과 향이 아주 강해요.  

마늘은  말려서 선식에 넣을 거예요.

햇볕이 뜨거워 벼는 무럭무럭 자라고

밭작물은 목말라 키가 크질 않아요.

다 좋을 순 없단 자연의 이치를

다시 생각하는  6월 여름 한낮입니다.

행복우리식품 소개개인정보취급방침서비스이용약관
상호명 :  행복우리식품영농조합법인 / 대표 : 송윤주 / 주소 : 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
전화 :  044-863-5544 / 팩스:0303-3442-6466 / 이메일 : happysfood@naver.com / 사업자 등록번호 :  307-81-28140 
개인정보관리책임자 :  송윤주 / 통신판매업신고번호 :  제2010-세종-0057 / 호스팅 : 아이다운
에스크로 가입확인