튀밥 기계가 들어 왔어요. 뻥이요!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

튀밥 기계가 들어 왔어요. 뻥이요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 행복우리식품
댓글 0건 조회 14,647회 작성일 18-09-14 07:10

본문

8월 중순에 주문한 튀밥기계가 오늘

드디어 들어 왔어요. 

식품회사에서 사용할거라 방음벽도 스텐으로 제작되어 

소음도 줄이고 청결도 해결한 제품이예요.^^

젤 먼저 유기농쌀을 테스트 했어요.

유기농쌀 튀밥(9월).jpg

우와~ 완전 뽀오얀... 100% 무첨가 제품인데

완전 맛있어요.  역시 쌀이 좋으니 튀밥도 맛있네요.

유기농현미튀밥 포장2.jpg

콩도 튀겼어요. 고소한 맛에 완전 반했어요.^^*

다음은 옥수수. 이번 겨울 간식은 걱정 없겠어요.ㅎㅎㅎ

짠~ 지금쯤 디자인 샘이 열심히 디자인 구상중이겠죠.

콩 옥수수 쌀.jpg

행복우리에서 가장 사랑받는 무농약 현미 튀밥!

탄 현미튀밥.jpg

헐~ 한구석에 이게 뭔가요??

한동안 쌀 좀 버리겠네요.^^;;

시행착오 없이 100% 성공할 순 없는건가요?ㅠㅠ

샘플 테스트 열심히 거쳐서

곧 멋진 제품으로 찾아뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주