당진 청수골 농원 미니 단호박 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

당진 청수골 농원 미니 단호박

페이지 정보

profile_image
작성자 행복우리식품
댓글 0건 조회 9,440회 작성일 20-07-16 07:52

본문

오랜 지인... 당진 청수골 농원 김성규 사장님께서

비오는 날이라고 지나는 길에 깜짝 방문을 하셨어요. ^^

농민들에겐 비오는 날이 쉬는 날이지만

행복우리에게 쉬는날은 일요일이지요.^^ ㅋ~

농민들에겐 일요일 개념이 없다는거 아시죠?

비오는 날이 일요일이예요.

연락도 없이 불쑥 오셔서 미니단호박 2박스를 쓰~윽

놓고 가셨어요.

어찌나 깜찍하던지 사진 한장 남겨봅니다.

행복우리에게 12년전부터 자색고구마 모종을      

보내  주시더니

이번엔 무농약 단호박을 학교급식으로 많이

납품하신다고 무조건 보내주신다 하시네요.^^

올해 단호박을 지난해보다 많이 심었는데

혹시 신제품 옥수수 단호박죽 재료가 모자르면

안되니 찜~해놨어요.^^ 

고구마 농사도 1등이시더니

단호박 농사도 1등이십니다.

예쁘게 키우는 재주가 뛰어나신것 같아요.^^

자~알 먹겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주