입금완료 했어요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

입금완료 했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 범이엄마
댓글 1건 조회 6,958회 작성일 13-08-09 09:53

본문

정성스럽게  보내주신 진빵  너무 감사합니다... 색도 너무 고와 먹기가 아까울 정도네요...
주말에 시댁에 가지고 가서 가족들과 함께 먹을려고 아껴두었어요~~ ㅎㅎ  다들 찐빵 매니아 들이라
너무나 좋아할꺼 같네요   잘 먹을께요^^
미숫가루  너무 맛있어요... 밥 냄새도 맡기 싫어 하는 요즘 ....남편의 아침과  저의 영양을 책임지고 있는 아주 기특한 아이랍니다... 우리 범이 태어날때까지 계속 먹게 될꺼 같네요~~~ 재주문 합니다...  번창하세요~~~^^

댓글목록

profile_image

범이엄마님의 댓글

범이엄마 작성일

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주