대전역 입점을 했습니다 ^^* > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

대전역 입점을 했습니다 ^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 행복우리식품
댓글 1건 조회 24,052회 작성일 13-09-23 09:44

본문

명품마루  2.jpg

명품마루  5.jpg

다들 즐거운 추석은 보내셨나요 ~~^^
행복우리식품에는 좋은소식이 가득하네요 ~
대전역 중소기업 명품마루에 입점했습니다 .
좋은제품으로 더 보답해드리겠습니다

댓글목록

profile_image

김상사님의 댓글

김상사 작성일

제가,,얼마전 이사한 사람이에요..
그래서 인터넷을 막 뒤졌는데요..업체가 너무 건실해서 이사한 저로써는 정말 아는분들 모두에게 그업체를 알려 줄려구요,
블로그에서 봤는데요 이사를 계획하시는 분께 알려드 음...주소가 http://cs24.kr 이에요
이사를 계획하고 계신분은 정말 친절하고 깔끔한 이업체를 권해 드립니다. ^^*
클릭하셔서 함 들어가 보세요 정말 후회 하시지 않을꺼에요

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주