농진청선정 최고 품질 하이아미 볶은현미 이렇게 드세요~^^* > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

농진청선정 최고 품질 하이아미 볶은현미 이렇게 드세요~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 송윤주
댓글 0건 조회 24,985회 작성일 14-09-27 10:16

본문

농진청선정 최고 품질 하이아미 볶은현미 이렇게 드세요~^^*
청정 맑은 물에 침수 - 세척- 찜솥에 찌기- 전통볶음방식으로 정성껏 볶아 만든
키크는 쌀 행복우리 하이아미 볶은현미를 다양한 방법으로 즐겨보세요.

1.하이아미볶은현미로 맛있는 잡곡밥 짓기
1) 물을 넣고 하이아미 3포로 넣어 주세요.
2) 현미밥 100%  한공기가 나옵니다.
2. 혼합 잡곡밥 짓기
 1) 멥쌀(일반미)을 씻은 후 물양을 맞춥니다.
 2) 하이아미 볶은현미 한포를 넣고 씻지 마시고 바로 넣어
    밥을 짓어보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주