칼칼한 청양 고추로 입맛 돋궈 볼까요? > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

자유게시판

칼칼한 청양 고추로 입맛 돋궈 볼까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 여름
댓글 0건 조회 13,736회 작성일 18-08-09 10:09

본문

올해 텃밭엔 바닥 공사를 해서

공장 테두리에 고추랑 옥수수를 심었어요.

언제 심었는지 몰라도 ?? ㅋ~

주렁주렁 고추가 달리니

그냥 지나칠 순 없죠.

아침에 아름동 로컬 장터에서

충동 구매한 열무랑 얼가리 배추, 파를 씻어  

손크게 열무 김치를 담궜답니다.

파가 야들야들해서 쪽파대신 큼직하게 썰어 넣고

풀을 쑨 다음 9회 자죽염과

얼마전 동네 아줌마가 주신 매실청을 넣어

뚝딱 ~ 만들었어요. 청양 고추를 맘껏 넣어서 인지

손이 다 얼얼 하네요.

고기 빼고 제가 다 좋아 하는 애들이예요.^^

올해는 더위에... 가뭄에 .. 멧돼지 피해로

농작물들이 성한게 별로 없네요.

감사히 잘 먹겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주