프리미엄 마죽을 선물로 드립니다. > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 전체검색

• 마이페이지

장바구니

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

공지사항

프리미엄 마죽을 선물로 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 행복우리식품
댓글 2건 조회 33,083회 작성일 13-12-18 17:00

본문

선물세트 구성1.jpg

행복선물세트 구성에 투표해 주세요.*^^*
즐건 명절에 소중한 분께 드리는 실속가득 행복우리선물세트 준비중입니다.

구성: 1)발아현미 스틱미숫가루(25g x 15개) + 2) 일본 수출 선식 (25g x 10개) + 3) 볶은현미 (25g x 10개)

4) 영양담 5봉 + 9영양담 5봉 (견과류) + 5)  죽 2종 세트

가격: 35,000원  할인: 3만원

상자 디자인과 쇼핑백은 예쁘게 디자인하여 담을 예정입니다.

종합선물세트는 첫 시도라 고민이 많답니다.^^;;
   설 선물로 많이 팔릴까요?
   답글을 달아주세요.

소중한 의견 주신 고객님 3분께
   새로 나온 프리미엄 마죽을 선물로
   보내드리겠습니다.

댓글목록

jaepong님의 댓글

jaepong 작성일

현재 우연찮게 무농약 볶은 현미를 먹다가 계속 먹어봐야지 하며 겉봉지에 적혀있는 사이트로 들어와 이리저리 구경하고 있다가 회원가입하고 이 글을 발견했네요~

다른 것도 먹어 보고 싶은 입장에 있는 저로써는 이 구성이 괜찮을듯 합니다.

제가 먹기에도 좋을 것 같고~ 내가 괜찮다고 생각하는 먹거리를 남에게 선물할 때도 기분 좋게 할 수 있을 듯 해요~

세트 구성 빠른 시일내에 부탁합니다~^^

행복한아침님의 댓글

행복한아침 작성일

좋은 의견 주셔서 진심으로 감사드립니다.*^^*
잘 반영하여 준비하겠습니다.
새해 선물로 프리미엄 마죽을 보내드립니다.
맛있게 드시고 행복한 시간 되시길 빕니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
회사명 행복우리식품영농조합법인 주소 세종특별자치시 연서면 와룡로 513 (구, 연서면 신대리 539)
사업자 등록번호 307-81-28140 대표 송윤주 전화 044-863-5544 팩스 0303-3442-6466
통신판매업신고번호 제2010-세종-0057 개인정보 보호책임자 송윤주